Asrama Syiria Lantai 2 Raih Juara Pertama Vocal Group Antarrayon

DARUSSALAM–Kali ini, asrama Syiria Lantai 2 meraih juara pertama Lomba Vocal Group Antarrayon, asrama bertingkat empat ini mampu memberikan penampilan terbaik. Acara yang berlangsung dengan sangat meriah ini, disambut antusias oleh segenap guru dan santri PMDG.

Turut hadir pula Pimpinan PMDG, K.H. Hasan Abdullah Sahal. Kehadiran beliau, suara merdu yang terlantun dari setiap peserta lomba, serta sorak-meriah pendukung setiap asrama menjadikan acara ini momentum spesial dan favorit setiap tahunnya.

Lomba yang diselenggarakan dua kali setahun ini, secara tidak langsung mendidik santri jiwa kekompakan dan kerjasama, selain itu, pengurus rayon juga terdidik dalam mengatur dan menyiapkan peforma bagi asramanya masing-masing.sand88