Alumni ’93 Gelar Reuni Akbar

GONTOR – Guna mempererat tali silaturahim antara para alumni Pondok Modern Darussalam Gontor (PMDG), khususnya tahun 1993, maka beberapa alumni angkatan tersebut di luar dan di dalam PMDG menggelar Acara Reuni Alumni tahun 1993. Reuni yang diikuti oleh separuh angkatan tahun 1993 yang berjumlah sekitar 425 ini dilaksanakan pada Senin-Selasa (11-12/13) lalu.

Acara ini diawali dengan Seminar Tentang Kebudayaan yang diisi oleh Emha Ainun Najib di Hotel Lor-In, Solo. Usai seminar tersebut, dilanjutkan dengan Silaturahim dengan Pimpinan PMDG, K.H. Hasan Abdullah Sahal di Aula Wisma Darussalam pada Senin (11/3) malam.

Selain itu, reuni yang dihadiri 217 peserta ini juga mengagendakan berbagai macam acara lain, diantaranya adalah pertandingan sepakbola, pembersihan pondok dan makan pagi bersama di Dapur Umum. binhadjid