Ajang Mom and Me Tutup Pekan Kreativitas Santri 2015

KARANGBANYU – Ahad, 15 Februari 2015/25 Rabiu Tsani 1436, keindahan melodi yang mewarnai Auditorium menjadi pertanda dibukanya salah satu acara Pekan Kreativitas Santriwati “Mom & Me”. Dibuka dengan pidato singkat oleh Ustadzah Muthmainnah, S.Fil.I dengan menjelaskan kriteria-kriteria perlombaan. Acara bertajuk Mom & Me bertujuan memupuk rasa kebersamaan dan cinta antar konsulat yang diwujudkan dengan kompetisi menyanyi oleh ketua  dan salah satu anggota konsulat.

Pada kesempatan kali ini tampil sebagai pemenang: Konsulat Madiun sebagai juara pertama dengan Ketua Konsulat Sheelna Azheema Huda. Disusul oleh Konsulat Surabaya sebagai juara kedua, dan Konsulat Sumatra sebagai juara ketiga. Acara ini sekaligus menjadi penutup Pekan Kreativitas Santri 2015 yang disusul dengan persembahan tari kombinasi dari siswi kelas enam sebagai grand closing.sekpenggp3