Peringatan 90 Tahun Gontor Hadirkan Pameran Produk Alumni

WhatsApp Image 2016-08-31 at 9.03.16 AMGONTOR–Selama lima hari ke depan, Rabu–Ahad, 31 Agustus–4 September 2016, Pondok Modern Darussalam Gontor memfasilitasi para alumninya yang bergerak di bidang entrepreneurship untuk menggelar pameran. Pameran produk alumni Gontor ini dibuka oleh Pimpinan Pondok K.H. Syamsul Hadi Abdan, Rabu (31/8) pagi, bertempat di depan Gedung Rabithah Pondok Modern Darussalam Gontor.

Acara ini merupakan bagian dari rangkaian agenda Peringatan 90 Tahun Pondok Modern Darussalam Gontor, yang akan disertai dengan acara Silaturahim dan Seminar Nasional Pimpinan Pesantren Alumni Gontor dan Kepala Lembaga Pendidikan Non-Pesantren Alumni Gontor, Lokakarya Nasional “Peran Alumni Gontor dalam Menghadapi AFTA dan MEA”, dan Bedah Buku Karya Alumni Gontor.

Acara “Silaturahim dan Seminar Nasional Pimpinan Pesantren Alumni Gontor dan Kepala Lembaga Pendidikan Non-Pesantren Alumni Gontor” digelar hari ini, Kamis (1/9), bertempat di Balai Pertemuan Pondok Modern (BPPM). Sedangkan acara Bedah Buku akan dilaksanakan esok hari, Jum‘at (2/9) di tempat yang sama, dan acara Lokakarya Nasional akan dilangsungkan di Aula Rabithah pada hari itu juga. shah wa